Спасибо тебе за букет!

На окошечке букет-
Мне милей цветочков нет...
Эти поздние цветы
Для меня срезала ты.
В вазочке цветочки-
В них набухли почки.
Это радуги цветы-
Необычайной красоты.
За окошком садик твой:
Нынче сердцем обрамлён?
Маргариточки цветочки-
Раньше были-нынче кочки...
     ***
ПО ПРОСЬБЕ МОЕЙ!
СПАСИБО ТЕБЕ!
     ***
23.10.2016 Г.


Рецензии
хорошее стихотворение, светлое!

Нина Фольгерова   24.10.2016 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.