Наверно скоро и мороз

Опять  прохлада  и  дожди,
Опали  листья,  без  нужды.
Остов  деревьев  оголён,
Как  будто  только  что рождён.
Солнце,  стесняется  себя,
Закрыло  шторку,  облака.
А  облака  все  дождевые,
Печальные  и  все  сырые.
Как  будто  Лайнер  с  высоты,
Паря  садится   на  наст  Земли.
Печальная  в  осень  пора,
В  печи  горят  уже  дрова.
Наверно  скоро  и  мороз,
Нас  посетит,  щипнёт  за  нос.
А  там   и  ветер  зашумит,
Снежком  играя,  задурит.
Придёт  холодная  Зима,
На  печь  забраться  бы  пора.
Там  сон,  как  будто  бы  другой,
Да  кот  прижмётся,  как  родной.
Под  песню  старого  кота,
Под  одеялом,  до  утра.
Смотреть  сюжет,  словно  в  кино,
О  том,  что  так  давно ушло.
Вспомнить  былые  времена,
И  голос  мамы  у  крыльца.
Как  будто  в  детстве, ты  босой,
Бежишь  по  луже,  озорной.


Рецензии
Алексей.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.10.2016 14:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДМИТРИЙ. УДАЧИ.

Алексей Приходько 3   30.10.2016 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.