С нами Бог!

КУЛАЕВ ВЛАДИМИР
 
НА ЛИЦАХ СЛУЧАЮТСЯ ШРАМЫ,
БЫВАЮТ ОНИ НА ДОМАХ,
ОНИ, КАК ПОСЛЕДСТВИЯ ДРАМЫ,
НА БРЕВНАХ И В НАШИХ УМАХ...
 
Владимир Балыкин
 
А сколько их шрамов осталось,
Всех наших на нашей земле,
Губами одними осталось
Свой след распластать на кресте...
 
КУЛАЕВ ВЛАДИМИР
 
ГУБАМИ ПО ЗИМНЕЙ ПОРОШЕ
И ДАЖЕ ДО САМОЙ ЗЕМЛИ,
И КАЖЕТСЯ НЕТУ ДОРОЖЕ
ДЕРЕВНИ, ГДЕ ВМЕСТЕ РОСЛИ...
 
Владимир Балыкин
 
Сторожки в нас храмами встали,
В бойницах иконы блестят,
И в эти небесные дали
Стрелять вновь враги норовят.
Крестами встречают погосты,
Искрит в них по братски звезда,
Непрошенные с мечом гости,
К нам рвутся уже и сюда.
Мы Невскими снова все будем,
Не пустим врага на порог
И вспыхнет бойницами чудо,
С икон сойдёт в помощь к нам Бог!


Рецензии