Наши шрамы

Меня видно сразу не вспомнишь,
Всех шрамов в лице не прочесть,
Наш дом рядом был с вашим домом,
Дома номер восемь и шесть.
 
Из детства на нас смотрят окна
Глазами родных матерей,
Хоть в шрамах с тобою мы оба,
Но нет у нас шрама родней.
 
И солнечным радостно стёкла
Запрыгали зайчиком враз,
Как будто бы матери в окна
Смотрели, встречая вновь нас...


Рецензии