Розово-тонкие грани

Всыплет хлора в растертые раны,
А потом заласкает до стона....
Это розово-тонкие грани -
Легче перышка или шифона....

Раздерет мои чувства нещадно....
Зацелует ключицы до хмеля....
Пахнет мускусно и мармеладно
Это нежное похоти зелье....

Кровь всю выпустит мне терракОтом,
Но спасет, уступив свое сердце.....
В грязном небе, до дырок затертом
Только им я сумею согреться.....

Выжжет душу разлукой и болью,
Подарив два крыла, как у птицы....

Чувство, что ВЫ зовете любовью,
С НАШИМ даже не сможет сравниться....

22.10.16г.
(зав.)


Рецензии
"Нежное похоти зелье "- зацепило.

Циркачёв Сергей   09.03.2017 10:10     Заявить о нарушении
А как еще объяснить это?

Нежная Катерина   09.03.2017 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.