Солнце проклюнулось утром

Солнце проклюнулось утром
Сквозь пелену и туман…
И поступило так мудро,
Высветив ночи обман!
Прочь прогоняя засилье!
Тех, кому зло по нутру…
Яркие, светлые силы
Быстро включились в игру!
Осень огнем полыхнула,
Свой добавляя заряд,
Солнцу слегка подморгнула –
Мол, освещай мой наряд!...
Славное, доброе утро
Светом наполнит нам день –
Добрым плеснет перламутром
Счастье – на каждый плетень.
23.10.16.


Рецензии