Славные летние дни!

Славные летние дни
Весело в память вплывают –
Сладкою негой они
В Душу тепло навевают…
Дни на рыбалке – покой,
Стрёкот кузнечиков звонкий…
Тишь и волшебный настрой –
Рай, благоденствие только!
Пусть не клюёт – не беда!
Тешат нам душу красоты…
Как нам березка мила
Там, на опушке высокой!
Словно пролился бальзам
В край наш родной и любимый…
Быть здесь плохому – нельзя!
Лихо пусть катится мимо…


Рецензии