В глазах ребенка истина сияет!

В глазах ребенка истина сияет –
Как будто укоряет, говорит…
Не так живем мы! – взглядом утверждает!
И сколько зла, не ведая, творим…
Вглядитесь же в глаза своих детишек –
Прислушайтесь – в них правда, а не ложь!
Как будто перед бурею затишье…
Как будто бы буравят вас насквозь.


Рецензии