Какие фортели на небе!

Какие на небе фортели
Нам кажут сейчас облака –
То будто бы снежные бели,
То льется огнями река…
То пористо небо, то кучно –
Нам чудо являет опять!
То темно лиловые тучи
Свой дарят пугающий взгляд.
Но всякое небо прекрасно –
Чудесна волшебная синь!
Нам Силы Небесные ясно
Всем кажут, как мир наш красив…


Рецензии