Пришла пора в исход клониться

Пришла пора в исход клониться,
Одев дерюгу иль скафандр.
Плывёт сюжетов вереница,
Уйдёт под воду Ихтиандр.

Как моряку, мне лучше в море.
Я ж не кузнец, не астронавт.
Напишут вскоре на заборе:
Поэт был в жизни странноват!

Да, жизнь годами на исходе,
Этапы все почти прошёл,
И чёрт нападками изводит,
Ну, что возьмёшь с него - козёл!

Душой своею полноценной
Писать и жить всё тороплюсь.
Стихов уже почти что центнер,
И это мне огромный плюс.

Всё было - книги, фестивали,
Поэтов творческий союз!
Аплодисменты мы срывали,
Признаний открывали шлюз!

Всё было! Не "сыграю в ящик"!
Хочу прожить почти до ста!
И пусть судьба на финиш тащит,
Ведь жизнь полна, а не пуста!!!


Рецензии