Защитник Рая

Верный конь, ты за мной?
Что случилось, дружище?
Кто-то путь в мир иной
С чёрным умыслом ищет?

Хочет воинов тьмы
Привести в сад цветущий?
Ну конечно же, мы
Защитим рая кущи!

Не допустим врага
На священные земли!
Мечи, копья к ногам,
Гласу разума внемли!

Не сокрыть Рай во мгле
Князя Тёмного ордам.
Ад - навеки тебе
В управление отдан.

Изменить не дано,
То, что создано Богом!
Не ходи в Рай войной,
Позабудь ту дорогу.


Рецензии