Позвала меня юность в дорогу

    Посвящаю- моим дорогим сокурсникам гр.Р1
     факультета ВиК Брестского ИСИ и вечеру
     нашей встречи 22 октября 2016г.
 
Позвала меня юность в дорогу,
Ничего, что виски с сединой,
Мы ещё повоюем немного,
Друг родной, мы тряхнём стариной!

Да какая к чертям всем здесь старость!
Бабьим летом согреет октябрь,
Мы взгрустнём только самую малость,
Каждый встрече безумно ведь рад!

Океан чувств, эмоций, волнений -
Покатилась грустинкой слеза.
Много в прошлом счастливых мгновений -
И блестят, улыбаясь, глаза.

Ищем в прошлом себя - воскрешаем
Приключенья  студенческих дней,
С теплотою, шутя, вспоминаем,
Поделились - богаче теперь!

Значит стоит встречаться почаще,
В виртуальном пространстве хотя,
Наши годы, как спринтер на старте -
Время действовать, а не мечтать.

На прощанье обнявшись за плечи,
Обещаем: не будем терять
То, что нам подарил этот вечер,
То, что можно ещё наверстать!

 


Рецензии
Наверстать вряд ли что удастся, но разок - другой возможно соберётесь. Что уже хорошо. Удачи.

Евгений Япрынцев   11.11.2016 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо- а может второго раза и не будет- какое-то послевкусие с горчинкой от этих встреч...

Валентина Ментуз   11.11.2016 21:01   Заявить о нарушении