Возможность невозможного

"А вечно любить невозможно", сказал М.Ю.Лермонтов. "Но люблю я одно - НЕВОЗМОЖНО, ", - отозвался И.Ф.Анненский. "И невозможное возможно", - подытожил А.А.Блок. Если поэзия - свидетельство бытия, бытие невозможно, зато очень возможно небытие, и нет ничего, кроме Невозможного.

(Из книги "Креациология, или наука творчества")


Рецензии
" я верю. Ибо Невозможно.."

Катерина Крыжановская   23.10.2016 22:19     Заявить о нарушении