Бумажные кораблики

Водка с соком апельсиновым
Горечью мне лижет рот.
Обещала ночь быть длинною,
Вышло все наоборот.
Я бумажные кораблики
Отправляла в дальний путь.
От твоей любви по праздникам
Мне хотелось утонуть.
Мысли, спиртом обожженные,
Забываются на дне.
Я и пьяная и сонная.
Ты так ластишься ко мне.
И бумажные кораблики
Киснут в лужах под окном.
Знать, сегодня были праздники,
Если ты в меня влюблен…

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
Очень понравилось! Удачи Вам!

Тамара Нагибина   01.07.2023 22:36     Заявить о нарушении
Тамар, спасибо, заходите в гости

Светлана 72   01.07.2023 23:21   Заявить о нарушении