Я гляжу на тебя

(женский вариант)
1
Я гляжу на тебя с замиранием сердца,
так наверное смотрят на Бога в раю,
и никак не могу много лет наглядеться
на сияние глаз и улыбку твою.

Припев:
Я тебя влюблённым взглядом
то и дело обнимаю,
если ты со мною рядом,
все тревоги забываю.
Забываю про разлуки
и осеннее ненастье,
песен благостные звуки
для души покой и счастье.

2
Я гляжу на тебя с обнаженной душою,
в ней надежда и вера нашли свой приют.
Для тебя никогда я не буду чужою,
ты мой ангел, которого любят и ждут.

Припев:

3
Я гляжу на тебя и молюсь, чтобы случай
нас не смог разлучить и рассорить навек.
Для меня навсегда ты из всех самый лучший,
добрый, ласковый , нежный, родной человек.

Припев:

Написана песня. Композитор Николай Жуков, исполняет Галина Погорельская


Рецензии