Осеннее воскресенье

Я проснулся в воскресенье
И в окошко поглядел –
Что за дивное явленье:
День хорош для многих дел!
Как же солнышко сияет…
У березки под окном
Листья желтые летают
И ложатся вниз ковром!
Подлетел листок к окошку
И как будто бы позвал:
Поиграй со мной немножко –
Здесь осенний карнавал!
Я на улицу помчался –
Лист красивый подберу
И в гербарий в одночасье
Красоту всю соберу!
Я в листве покувыркаюсь,
Наберусь осенних сил!
Я природу наблюдаю –
Край наш дорог мне и мил…
Мы собрали листья в кучу –
Благодарен дворник нам…
Мир становится все лучше,
Если нравятся дела.
22.10.16.


Рецензии
И я немного просветлел от этих чудных, светлых строчек!
:)))

Васильевич 2   22.10.2016 10:43     Заявить о нарушении
Здорово! Пусть всем будет хорошо этим чудесным днем!

Зайтуна Искандарова   22.10.2016 10:48   Заявить о нарушении