Кипрей осенний

В нежном пуху иван-чай.
Будто крылом ангел
задел его невзначай.
Серебряный пух с "прялки"
вытягивать станут галки,
гнёзда теплить крича,
что: всё проходит, но жалко,
ещё и не начала
Зима прясть снега на прялке.

            21 октября 2016 г.


Рецензии