Поле

А на поле ковыли гнутся от ветров
Мы с тобою здесь росли волею отцов
А за полем берега, Волга без конца
Блики солнца-жемчуга, не убрать с лица

Гладит ветер ковыли, кружит не поймать
Ты мне в поле постели чтобы сладко спать
Чтобы звёзд калейдоскоп, будто во хмелю
И во сне увидел чтоб всех кого люблю

Всех кого не видел я и кого забыл
Кто в пучине бытия просто рядом жил
Повстречаю я друзей, вспомню про своё
В небе белых голубей вместо воробьёв

А на поле ковыли и полынь трава
Годы душу обожгли, но она жива
И как поле велика, где среди ветров
Есть прохлада родника и тепло костров


Рецензии
Замечательно... Лирично и в стройной рифме... Поздравляю с дебютом, Валера!
Только страницу титульную оформи...

Александр Гаканов   21.10.2016 12:45     Заявить о нарушении