Не потому...

Я б написал про лето и тепло
Но не могу я выразить словами
                Не потому, что лето уж прошло       
А потому, что мысли все узлами

Я б написал про солнце на лугах
Но как всегда не нахожу я слово
                Не потому, что небо в облаках         
А потому, что пошло и не ново

Я б написал, но нужные слова
Не подобрать, не слушается муза
                Не потому, что муза не права         
А потому, что строчки как обуза

А может легче просто не писать
И никогда не будет сожаленья
                Не потому, что нечего сказать          
А потому, что строчек рвутся звенья

Я б написал про лето и тепло
Но у других получится не хуже
                Не потому, что мне не повезло         
А потому, что осенью остужен


Рецензии
Проникло! Браво, Валера... Исправь опечатку в заглавии...

Александр Гаканов   21.10.2016 12:46     Заявить о нарушении