Я рвусь к тебе, моя ты дорогая

Я рвусь к тебе, моя ты дорогая,
я рвусь к тебе, жизнь без тебя пуста.
Печаль бушует, душу содрагая,
мысль о тебе пленительно чиста.

Жизнь наполняют радости порывы,
всё в ощущеньи прелести живой.
Как жажду видеть взгляд твоей горделивый,
как жажду быть восторженным тобой.

К тебе стремлюсь сквозь тыщу километров,
к тебе одной всем сердцем устремлён.
И жажду стать я вездесущим ветром,
чтоб одолеть разлуки рубикон.

20.10.2016


Рецензии