Самое яркое солнышко в мире

Самое яркое солнышко в мире,
самый прекрасный на свете цветок.
И о тебе как волшебном кумире
мыслей моих бесконечный поток.

Невероятное чудо творенья,
самая лучшая в мире мечта.
Счастья большого в тебе откровенье,
всё затмевает твоя красота.

Этим творением сна одурманен
и над собою утратил контроль.
Всё предо мною как будто в тумане,
Лишь мне таким оставаться позволь.

20.10.2016


Рецензии