Ты знаешь, я сегодня не спалА!

Т/
Ы/

З/наешь?.. я сегодня не спалА!
Н/е смыкая глаз,всю ночь мечтала!
А/думала о нас и вспоминала
Е/ сли не
Ш/ептала...последний наш десятый класс!
?..

Я/сная Луна подругой мне была...


С/ны прочь я от себя гнала!
Е/ сть у меня заветная мечта:
Г/ отова  жизнь прожить сначала!
О/ тдать все силы- для людей...
Д/ елиться множеством идей!
Н/е повернуть события вспять!..
Я/ только научусь летать!

Н/
Е/

С/тану я кривить душой:
П/ечаль моя опять со мной!
А/  на свой риск и на свой страх
Л/  етала я в своих мечтах!
А/  я ... Летала!
!                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Наталья.
Очень глубоко.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.11.2016 04:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.