Пишите букеты!

       

О, клумбы! О,  желтые  эти  дорожки!!!..
Присяду  на  корточки,- хоть  на  немножко…
И  строчки  родятся  в  душе,  расцветая
Невинной  ромашкой  под  солнышком  мая.

Цветы, - как стихи,-  расцветают  на  кочках..
Незримо     вокруг   оживляются  строчки…   
В   безмолвной  красе   завлекая  людей! -
Маня  ароматом   созревших  идей…

Опять   цветопад!.. В  лепестках  вся  округа…
Пишите    букеты!  Дарите   подругам!...
Стрекозам  и   пчелам  на  добрую  зависть…
Дружите   с  цветами  душой  и  глазами! 


Рецензии
... Стрекозам и пчелам на добрую зависть...
:)

Рон Вихоревский   28.10.2016 06:07     Заявить о нарушении
Себе не возьмешь ты,- чтоб людям оставить..

Элизабет Стайнер   29.10.2016 18:27   Заявить о нарушении