сюита

Я сегодня почти не голодный
а точнее сказать даже сытый
и в поэзии моей однородной
даже придури двери открыты
и толпятся свободные Йорки
наступая на пятки др.другу
и ржавеет седая шестерка..
во дворе вызывая изжогу
тех кто любит чужое у чёрта
а своё не отдаст даже Богу

кому денег и совести жалко
а когда вам совсем станет худо
поспешит к вам бегом на подмогу
и тихонько придушит..паскуда.

Мне-то что,я и счастлив и весел,
я тащусь от своих де капризов
и несёт меня мимо и дальше
серовато-испано-сюиза

4725 47 41 37

 


Рецензии