Моя сиятельная половина

  Моя сиятельная половина,
Величественный Дух моей Души,
Где та безбрежная долина,
Где служишь Богу Ты?
 
  Знаю, велик Ты и бессмертен,
Любви божественный поток,
Мой милый, светлый, Воссиявший,
Прими мой радостный восторг.
 
  Не перестаю я любоваться небом,
Призывом всех радужных цветов,
Что стало теперь моим насущным хлебом,
И голос Твой, сошедший сквозь покров.
 
  Поддалась я человеческой гордыне,
Опутала меня в свой кокон ныне.
Как осьминог со всех сторон,
Как стая трупная ворон.
 
  Борюсь, стремлюсь и угасаю,
В трясине смрадной утопаю,
Мой милый друг, к тебе взываю,
Дай Силы, Мощи и Терпения
Продолжить путь в Богослужении.

  Огонь души моей пылай,
Любви безмерность отдавая,
Любимый, Ты только знай,
К Тебе иду не уставая.

11.02. 2002.


Рецензии
К Господу нашему придём и помолимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леонид Митенев   21.10.2016 07:44     Заявить о нарушении
Да, сегодня я проспала час молитвы... Каюсь...

Нина Фольгерова   21.10.2016 10:06   Заявить о нарушении