Смотри вперед мечты!

Смотри вперед мечты
И расслабляйся чаще,
Сажай любви сады
С мелодией звучащей!
Качайся на качелях,
Взлетай, как можно выше –
Желанья чтоб летели
И Космос их услышал!
Поплачь во время фильма,
Не сдерживая слёзы –
Не подавляя силой,
А отпуская грозы!
Дари другому деньги –
Давай их из любви!
И не жалей даренья –
Они вернутся, жди.
Как праздник, повторится
Неповторимый миг,
Любовью заискрится
Чудес нежданных пик!
Почаще только смейся,
А ночью – сладко спи…
И снов благое действо
В спокойствии прими!
Имей воображенье –
Твори и сочиняй,
Волшебных отражений
Невинность принимай…
С детишками побалуй
И слушай пожилых –
У них ума немало
В развитиях иных!
Откройся, будь свободен,
Нырни вовнутрь себя –
Твой мир тебе угоден,
Ведь ты живешь, любя!
Себя благословляя
Надеждой и мечтой,
Деревья обнимая,
Под дождичком постой!
И будешь точно счастлив
В той сказочности дня…
А жизнь – тебя умаслит!
И полетит, звеня…


Рецензии
Спасибо за ЦУ!!!

Аниса Ганфаритова   19.10.2016 23:05     Заявить о нарушении
Наверное не ЦУ, а пожелания - чтоб все так жили!

Зайтуна Искандарова   20.10.2016 16:01   Заявить о нарушении