Рисовала на листочке!

Внучка Лиза,умница,
В первом классе учится.
А давно ль,она,малышка
Из яслей,из сада вышла.
Рисовала на листочке
В День рожденья мне цветочек.
Пароход с большой трубой.
И подлодку под водой.
В танцах бальных успевает,
И сестрёнке помогает.
Приезжайте,девочки
Вы на Вятку к дедушке.
      ***
19.10.2016 г.


Рецензии
Обязательно приедут, ждите!

Нина Фольгерова   20.10.2016 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.