Корчагин

Такое время раз в сто лет,
Не в сто, точнее в тысячу,
Корчагинский лучистый свет
Ещё пока не выстрелил...
Но назревает тот рассвет,
Клинок взлетит в наш мир жар птицей,
Как долго ждать его ответ,
Жаль тысяч раз нам ошибиться... 


Рецензии