Крадётся холод в души, словно вор

Откуда столько грусти в октябре,
звучат повсюду тягостные нотки,
хоть золотятся листья на заре,
но город мой из грустных нитей соткан,

ласкают ветви ивы гребни волн,
полощут листья, как перед кончиной,
крадётся холод в души, словно вор,
выстуживая  тело беспричинно.

Берёзы сыплют золото в казну,
дубы червонцы нехотя бросают,
хоть небо в реку льёт голубизну,
но не пройдёшь по берегу босая.

Ушло тепло, и лужи, как слюда,
уж ничего теперь не отражают,
вот так любовь уходит без следа,
а, разлюбивший ей не помешает.


Рецензии
Я как всегда в восхищении.С улыбкой КАЗАЧКА :)

Любовь-Казачка   23.10.2016 10:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛЮБУШКА!!! С ТЕПЛОМ И НЕЖНОСТЬЮ, ЛЮБОВЬ

Нелен Любовь   23.10.2016 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.