Роза Хутор

Роза Хутор – город нега.
Город – праздник у реки.
Лыжи приготовь для снега,
Кеды летом прикупи.

На канатке вверх – до неба.
Страха нет. Восторг один.
Взлёт. Не надо больше хлеба.
Я в кибитке, словно господин.

Низ – плюс двадцать, верх – плюс десять.
Не забудь свой свитерок.
На светило не надейся.
Обдувает ветерок.

Воздух нежен, лёгок, сладок.
Небо обнимает облаками.
Солнца луч предельно ярок.
Снег потрогаю руками.

Дом построю рядом с небом,
Добрым взглядом мир укрою.
Воздух станет вечным хлебом,
Но желудок вдруг заноет.

Выпью пива, отбивную
Проглочу я с аппетитом.
Хочется на боковую,
Если станешь слишком сытым.

Горы, небо – рад рассудок.
Плоть и дух, единство и борьба.
Хочется на небо, но желудок
Не пускает нас туда.


Рецензии

Владимиру.

Солнце, воздух и вода,
То конечно не еда.
Отбивная и пивко -
-на душе опять легко.

С уважением. Нина Добытеева.30.04.18г.

Нина Добытеева   30.04.2018 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.