Ах, дубочек, мой милый

           По дубовой аллее
           Я гуляю с тобой-
           Ветер лето жалея,
           Укрывает листвой/

           Ах, дубочек,мой милый
           Сохрани мои сны,
           Соберу все свои силы-
           Доживу до Весны!
 
           Я к дубочку подойду-
           Обниму  его  рукой,
           Кору ласково поглажу-
           До Весны спи дорогой!

           Ах, дубочек,мой милый-
           Сохрани мои сны-
           Соберу все свои силы-
           Доживу до Весны!

           Ветер с листьями играет,
           Постою рядом с тобой-
           Мы о будущем мечтаем-
           Я о прогулках весной!
          
           Ах, дубочек,мой милый
           Сохрани мои сны,
           Соберу все свои силы-
           Доживу до Весны!
 
       
       
         
      


Рецензии
пусть наши мечты легли бы на благодатную почву намерений и будущего воплощения

спасибки, Татьяна
vvt

Вадим Тишин   01.11.2023 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, за чудесный отзыв - с симпатией!

Татьяна Бродская   03.11.2023 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.