Рецепт радостного дня

 Проснуться утром в тишине,
 Будильник нас не будит,
 Подумать о грядущем дне,
 Что радостным он будет.
 Услышать музыку внутри,
 Начать вперёд движенье,
 Так просто, что не говори,
 Включить воображенье.
 Представить самый лучший день,
 Что солнце греет жарко,
 Исчезла будничная тень,
 Вокруг всё стало ярко.
 И брызнут краски из души,
 Заполнят мир до края,
 Увидишь, люди хороши,
 Наступит жизнь другая.
    


Рецензии
Правильно. Некоторые говорят в таких случаях: встать с той ноги. :-)

Юрий Алов 2   19.01.2020 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.