Путешествие Живатмы

Я на радугу глядела.
Душа песню благу пела!
В мыслях я летала-
Добро обретала!

Заглянула под травинку-
Вижу божия росинка.
Красками целует,
Чистотой балует.

Открывал тайны листок.
Расцветал в яви цветок.
Жива расцветала,
Душа в ней летала.

Я присела на травинку.
Око Вышнего-росинка.
Чистотой поила-
Добро жить дарила!

Пчёлка рядышком присела.
Оглянулась, песню спела.
О любви жужжала,
Хоботком дрожала.

Подарила мне пылинку,
Облетев на ней далинку.
Душа расцветала,
Красу обретала!

В паутинку я присела,
Ветерком во даль летела,
Силу обретала,
Листве песнь шептала!

Взошли Солнце на восток.
Воссиял светом Исток.
Жива нить се длилась.
Лад во жизнь стелила!

Покров цветом обернулся.
Дивной радугой проснулся.
Жива обнимала,
Сурью принимала.

Сие злато я пила,
Мудрость Рода обрела!
Макошь суть поила,
Путь во Свете длила!

Я по полюшку ступаю.
Травы стопами ласкаю.
Чело Светом обниму,
Любовь чистою приму!


Рецензии
Путь из микро- в макрокосмос.
А космос у бритов не даром звался spase - Cпас.
Радости Тане!

Александр Алексеев 3   20.10.2016 17:44     Заявить о нарушении