Чувства меня переполняют

Чувства меня переполняют.
Так много я хочу сказать.
Душа в томленьи изнывает.
Но жизнь тормозит опять.

Так хочется, чтоб всё прекрасно,
волшебно было у тебя.
И дни, чтоб не текли напрасно,
сияла радости звезда.

Бывают грустные мгновенья,
но счастье неизбежно ждёт.
Судьба дарует откровенье
и благодать тебя найдёт.

И снова воссияет чудо,
великолепных, сладких дней.
Придёт блаженство ниоткуда.
Лишь терпеливо ждать сумей.

19.10.2016


Рецензии