Водица

Ко Истоку подходила .
Мыслью благою водима,
Долю познавала,
Веды открывала.

Исток Даною родится,
Сия дивная царица.
Жизнь земли питает,
В каждой клетке тает.

Омывает нас Водица.
Мысль блага спешит родится.
Образы листает,
Во всем сущем тает.

Ко Водица слог я длила,
Дабы счастье мне дарила.
Во сиянии идти,
Мысли благие нести.

Слог Водице я шептала,
Вода образы рождала,
Живой дивной расцвела.
Силой жизни обняла.

Пью Живу Водицу!
Дабы Светом длиться!
Мудрость предков обрести,
Дабы свет миру нести!

Слог Водице я шептала,
Таня Силой расцветала!
По землице твёрдо шла ,
Дары щедрые несла.

Образы родные,
Лики расписные.
Те что пращуры хранили.
Суть целили,Род наш длили!


Рецензии
Ох, какая красота! Но сейчас вода не та...
Спасибо, Танюш, за истинно русское слово! Со Старым Новым годом! ))
С уважением -

Татьяна Борукова   13.01.2017 19:03     Заявить о нарушении
Таня,вам спасибо!
С праздниками!
Счастья ,Света,мира и добра!
Любви и благости!
Таня.

Таня 5   19.01.2017 07:58   Заявить о нарушении