Чистейший экспромт

"Сдавайся, дура...все... тебе конец!"
Коленом в дых с размаха бьет без жалости.
Висит в прихожей совести  мертвец
С следами преднасильственной усталости.

"Куда ты рвешься? Не уймется плоть..."
Все...Ставит кровью точку невозвратности...
"Не бойся Бога. Он тебя поймет...
Животного нутра твои превратности
Способны на любовь и на разватности".

И пусть меня, кто хочет, заплюет.

"Уймись уже! Не модно быть святой..."
И сапогом на пальцы мне становится...
Ночами шепчет в уши голос твой,
Что точно знает, кто всему виновница..

И лишь когда планета остановится
Ты разрешишь мне обрести покой...

19.10.16г.


Рецензии
Чрезвычайно эмоциональное стихотворение. Креативно и проникновенно!Мне понравилось. С теплом и симпатией, Фиалка.

Екатерина Фиалка   05.01.2017 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.