Будьте счастливы!

Б/удьте счастливы  в любое время года!
У/ Вас в душе- дождливая погода?..
Д/а не обращайте на неё внимания!
Ь/
Т/ак лезут в душу и печали,и страдания...
Е/сли захлопнешь дверцу души,

С/частливым,успешным ты стать поспеши!
Ч/его только в жизни с тобой не случалось!
А/ от неудач только малость осталась!
С/частливые звёзды твой путь освещают!
Т/акие,как ты,звёзд с небес не хватают!
Л/юбовью и лаской довольствуйтесь Вы,
И/ будете счастли-
В/
Ы/!
!                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Наталья.
И вы будьте Счастливы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.11.2016 04:32     Заявить о нарушении