Я люблю, я грущу и тоскую

Я люблю, я грущу и тоскую.
О тебе, как всегда в тишине.
Для себя, я  твой образ рисую.
И мечтаю опять о тебе.
Почему? Отчего? Я не знаю.
До сих пор в моем сердце лишь ты.
И на звезды я глядя мечтаю.
О тебе лишь тревожные сны.
Отчего? Почему так случилось?
В моей жизни ты главный кумир.
Чувство первое крепко внедрилось.
И тобою заполнен весь мир!
Сколько  можно твержу себе, сколько?
Сколько можно тебя еще ждать?
Может хватит, твержу себе, хватит.
О тебе понапрасну мечтать!
Хватит, хватит, конечно, же хватит.
Ну не стоишь, поверь, ты того,
Если сердце твое , словно камень.
То согреть не сумеет оно!
Допишу я  тихонько страничку.
О тебе погрущу в тишине.
Отпущу я любовь, словно птичку.
Пусть парит она там в вышине.
Пусть парит и летает свободно,
Не тревожит, не мучит меня.
Навсегда эту тему закрою.
Буду жить, но уже без тебя!


Рецензии
Отпусти эту тему!Валюша!И живи без меня-знать такая судьба!

Леонид Митенев   18.10.2016 17:08     Заявить о нарушении
Я пишу обо всем. О природе, о чувствах.Я пишу о былом, о веселом и грустном.Не пытайтесь в стихах отыскать обо мне. В них о каждом найдете и о себе.

Валентина Жаринова 2   18.10.2016 18:32   Заявить о нарушении