Поздняя медь

Осень.  Рано смеркается.
Ничего не успеть…
Зряшно ветер  старается
Вздыбить позднюю медь.

Ей уже не подняться.
Не взлететь. Не взлететь…
Мы – седые паяцы –
Та же поздняя медь.

15 окт. 2016


Фотография автора


Рецензии