Стучит морзянку...

                стучит морзянку электрон

                стучит морзянку электрон
                вокруг ядра волной вращаясь
                поставил жизнь свою на кон
                от безысходности отчаясь
                в пустом пространстве всё равно
                никто утраты не заметит
                хитро условие дано
                в переплетеньях междометий…

                ***            
               
               


Рецензии