Любимая, родная моя дочка

Ну что может быть лучше этой даты?
Когда, однажды в желтом сентябре,
Родился ангел. Стал и я крылатым
В 2003-ьем, в каменной Москве.

И кануло с тех пор - 13 вёсен
А зим прошло?! И лето как одно,
И в самую - красивейшую осень
Ты рОдилась, и стало вдруг светло.

Любимая, родная моя дочка
Как быстро ты взрослеешь на глазах,
Признаюсь, честно, не хотел сыночка
Хотел дочурку, в трепетных руках.

И я горжусь, что ты моя родная
Есть у меня, и этим дорожу,
И с Днём Рожденья сердцем поздравляю
Любимый ангел, я с тобой живу!!!

( Любимой и родной дочке )


Рецензии
Мои поздравления, Артур!
Счастья и здоровья вашей дочурке!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Танта Ву   17.10.2016 07:09     Заявить о нарушении
Танта, СПАСИБО!
Приятно за теплые слова и пожелания)
Неожиданно!
С уважением.

Артур Кирдянов   19.10.2016 21:28   Заявить о нарушении