Уходят герои...

Памяти А. Павлова (Моторолы)

А рассветы над грустной землёй исчезают прочь.
Наливаются, зреют тоски ядовитые ягоды.
Потому что уходят герои в беспросветную ночь.
Потому что уходят герои, не оглядываясь.

Мы в вечерней тьме долго-долго их можем ждать.
Мы их можем звать часами, годами, вечностью...
Ржавый нож под рёбра по самую рукоять:
Никогда никому не справиться с быстротечностью.

И всё ярче кровавые пятна пылают во мгле.
И всё больше и больше в глазах у войны беспощадности...
Просто это герои уходят от нас, улыбаясь земле.
Просто это герои уходят от нас по путям безвозвратности...


Рецензии
Вечная память таким героям как Моторола,Гиви
А Вам удачи в творчестве и в жизни,побольше таких проникновенных произведений
С уважением Александр Лазарев-Биланёнок г.Донецк

Александр Лазарев-Биланёнок   08.03.2018 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.