Ни туда, ни сюда ходу нет

Я, как пьяный к забору припёртый:
Ни туда, ни сюда ходу нет.
Позабросил дела свои к чёрту.
Не встречаю, как прежде, рассвет.

Что бы там в небесах ни сияло,
Кто бы что ни сказал за глаза,
Сплю один под своим одеялом,
Не смотря на все против и за.

Ах, мечта - перелётная птица,
Улетает туда, где теплей...
Остаётся вослед помолиться
И в лампаду добавить елей.

Все дела до поры позабросив,
Провожаю мечту на юга...
Потому и расплакалась осень,
Что и ей та мечта дорога.


Рецензии
С Пасхой Христовой!
Здоровья Вам и вашим близким,
радостного весеннего настроения,
всех благ!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   17.04.2017 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.