Любовники. худ. Джакомо Манцу

Они слились объятьях  жарких.
Сплетение одежд и тел.
Смесь  поцелуев очень ярких
И пылкой  страсти  острых стрел.

Её изящная фигура
Обнажена.Его же нет.
Она глядится, как скульптура.
Он мешковато так  одет.

Их лиц не видно. В поцелуе -
Не прорисованы совсем.
Их близость только их волнует.
Им помешать  нельзя ничем.

А сколько нежности и страсти
Обьятие в себе таит.
Для них ,наверно ,в этом счастье,
По существу, и состоит.

Здесь так  воспета радость жизни.
Любовной страстью полон холст.
Без пошлости , в  высоком смысле.
Сюжет картины, в общем, прост.


Рецензии
Борис.
Отличная картина и стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.10.2016 16:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Дмитрий.

Борис Ханин   17.10.2016 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.