Да, это факт, что я раздвоен...

Да, это факт, что я раздвоен, 
Мечусь меж стульев, меж огней,
Я порицания достоин
Тем, что не русский, не еврей...

Что тот и тот одновременно -
Между скрижалью и крестом,
Что кровь текущая повенно -
В таком сгущенье непростом...


Рецензии