Трудней всего быть матерям..

Трудней всего быть матерям,
Война сурова к сыновьям.
Два сына, оба так любимы,
Погибли братья в Украине,
Один у них, другой у нас,
Стреляет Киев и Донбасс.
Мать на нейтральной полосе...
Мы - виноваты, отцы все...


Рецензии