Свадьба. Акростих

С/ватали девку. Она упиралась.
В/ гневе пощечину дядя влепил.
А/нгела краше себя почитала.
Дь/яволом- мужа. Но свадебный пир
Б/ольше минут для сомнений не дал ей.
А/ оказалось, счастьем он был.


Рецензии