С днями рождения!

У Алёны день чудесный
В доме гости,танцы,песни.
И у мамы Тани тоже
Праздник в этот день погожий.
В день октябрьский,в день осенний
Отмечают дни рожденья!
Это всё же неспроста:
По велению Христа.
С неба ангел прилетел!
В тот же день и в тот же час
У нас Алёнка родилАсь!
Жить вам долго,мама с дочкой...
У Алёны две четвёрки-(44)
Подожди годок пятёрка....
Счастья вам и жить без горя.
Всем кавказского здоровья.
Торт на стол,букет цветов
От российских моряков!
      ***
АЛЁНЕ-ДОЧЕРИ ТАТЬЯНЫ!
      ***
17.10.2016 г.


Рецензии
Добра и здоровья, благодати Божией маме с доченькой!!!

Нина Фольгерова   19.10.2016 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.