Наши дни

*
Ещё горят ночные фонари,
И лунный диск не потерял сиянья,
Но полнится восток лучом зари,
Как теплотою острого желанья.

И тают звёзд бесчисленных огни,
Как будто ветер задувает свечи...
Так одинаково родятся наши дни
И умирают, лишь приходит вечер..


Рецензии