Снова бродят грибники

Снова бродят грибники
По лесным полянам,
Собирая беляки
И опята рьяно…
Им и дождик нипочем,
Знай – берут в лукошко!
И бредут себе бочком
По тропам-дорожкам.
Да любуясь красотой
Осени румяной,
Просят зимушку – постой,
Не спеши так рано!
16.10.16.


Рецензии